Wordpress: как создать запись и присвоить ее нужной странице?

Ребят, wordpress для меня вещь совершенно новая и столкнулся с проблемой. У меня есть Страницы, они как меню сверху, пример:

Главная О центре Информация Фотографии Контакты

Так вот на главной странице (которая кстати создана динамически wordpress), я могу создавать записи, то есть, например выбираю создать запись, называю её Запись1, пишу в ней материал какой-то, сохраняю и вуаля, она на главной, и так далее.

Но такую запись я не могу создать на странице О нас или любой другой. Можно, конечно, относить их к рубрикам, но это нужно среди рубрик же выбирать и будет выводиться, а мне хотелось бы, чтобы в меню нажал О нас, появилась страница, а на ней было несколько записей, а не одна.

Может, конечно, я как-то неправильно думаю, и скажете, что рубриками круче и правильнее, но всё же мне интересно, как именно создать запись и присвоить её к странице не Главная, а к любой другой, которая нужна мне?
  • Вопрос задан
  • 18232 просмотра
Решения вопроса 1
MonkAlbino
@MonkAlbino
Фронтенд разработчик
"О нас" страница. Значит и создавайте страницу, у которой родительской будет "О нас". Записи из коробки нельзя делать дочерними к странице.
Дальше идёте в функцию, отрисовывающую меню. Считаетет дочерние страницы и выводите рядом количество подстраниц и список этих подстраниц.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Вопрос из разряда как пришить яблоко к груше, для этого есть категории.
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Для начала, "главная" - это НЕ страница. Физически такой страницы не существует, это динамически создаваемый список последних постов (записей). А страница - это физически существующая страница. Для вашей задачи подойдут child pages (те же страницы, только под родителем), но шаблоны вывода придется править вручную.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы