Elena0394
@Elena0394

Можно ли отсрочить запрос на сервер?

Вопрос конечно странный у меня))
У меня такая ситуация: при загрузке странице, идет запрос на сервер, на котором хранятся картинки, эти картинки отрисовываются на сайте. Если добавить новую, свою картину, то она добавится в конец этих картинок. Если при загрузке странице, очень быстро добавить, то картинка встанет в начало этих картинок. Возможно ли сделать таймер, какой-нибудь, или что-нибудь, что даст возможность добавлять картинки в начало списка, а не быстрыми движениями рук?))
  • Вопрос задан
  • 1047 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Это делается не таймерами, а коллбэками
Ответ написан
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Мало подробностей реализации.

Как рендерит мой хрустальный шар: есть какой-то контейнер <div> в который засовываются картинки. И полученные с сервера и добавленные пользователем.

Почему бы не вставлять их туда разными методами. Полученные с сервера в конец appendChild(), добавленные пользователем в начало prepend()
Серверный метод сохранения пусть записывает добавленные картинки в начало.

Или, более «правильно», держать все картинки в массиве. При изменении массива перерисовывать весь div. Добавленные картинки unShift(), полученные с сервера push(). Для сохранения на сервер отправлять весь массив.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы