Получила проект на yii в котором надо добавить окно с угадыванием города. Это моя первая работа. Как проект развернуть и начать работу?
Друзья! Я мучаюсь более недели. Кто подскажет, как быть?
Что сделано:
1. загрузила проект с репозитория в wamp64/www/
2.загрузила composer
3.установила yii
4.прописала
8. Так как проект старый, включила поддержку коротких тегов в php.ini
Подскажите, какие шаги дальше? При попытке ввести в браузере название проекта(farmaptek) выдает ошибку 403: Forbidden
You don't have permission to access this resource.
Apache/2.4.41 (Win64) PHP/7.3.12 Server at farmaptek Port 80
и Вообще, как приступить к написанию кода по вставке этого окна с автоопределением города?
Артур, Благодарю. Эти ссылки я уже читала. Что только я не делала и чего только не читала за эту очень длинную неделю. Только результат надо было предоставить еще вчера. Все же это странно, что никто не знает решения. В чемт-о же есть проблема и ее решение.
Neo, когда отвечаете на комментарий нажимайте "ответить" именно под тем комментарием, на который отвечаете.
YIi1 и YII 2 очень сильно отличаются.
Так что composer.json не будет.
Если проект разрабатывался на первой версии, то запустить его на второй будет проблемно.
Neo, для начала удалите всё из директории wamp64/www и создайте тестовый html файл.
Попробуйте перейти по адресу http://localhost и посмотрите, будет ответ сервера 403 или нет. 127.0.0.1 farmaptek не имеет смысла.