Выбор карманного 3G-роутера?

Цель: обеспечить девайсы (планшет, плеер и ноутбук) интернетом. Какой выбрать? Казалось бы, на рынке их представлено множество, однако выбрать что-то определенное не могу. Можете рассказать об опыте использования тех или иных моделей? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 4561 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
brick812
@brick812
Android от 2.2 в режиме точка доступа+3g
Ответ написан
Комментировать
betony
@betony
Был обзор одного такого роутера:
habrahabr.ru/blogs/hardware/89024/
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Взял МТС (который ZTE MF30), не пожалел.
Ответ написан
Комментировать
@Disasm
Недавно открыл для себя интернет 3g->телефон->bluetooth->ноут. Может быть и вам такой вариант понравится.
Ответ написан
Комментировать
Flammar
@Flammar
Юзаю это. Искал как дешёвую альтернативу йотовскому яйцу. Совместимо либо с йотой либо со скайлинковскими «свистками» (разные прошивки нужны), есть подозрение, что с «йотовской» прошивкой скайлинковские телефоны всё равно будут работать (но не проверял).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы