Здравствуйте. На данный момент использую HyperX Cloud ll. В качестве звука они меня полностью устраивают. Хочу перейти на беспроводные наушники, которые не будут уступать моим нынешним наушникам по качеству звучания. Только вот незадача. У моём месте обитания напрочь отсутствует возможность протестировать наушники в жизни, поэтому обращаюсь сюда с просьбой подсказать, какие из двух наушников будут звучать лучше? Sennheiser, вроде как, создавались именно с целью прослушивания музыки, а HyperX - это полноценная игровая гарнитура. Но в игры я не играю + качество микрофона меня не волнует абсолютно. Всё, что мне нужно - это беспроводные наушники, которые будут звучать не хуже моих нынешних. Я хочу просто подключить и слушать музыку, без возни с эквалайзерами и прочим. Уточняю, что во всех этих терминах (высокие, низкие и т. д.) не разбираюсь.
В каких звук будет лучше? Sennheiser HD 350BT vs HyperX Cloud Mix?
Чувствую, что эксперта движок Тостера выбирает случайно, из общей массы отвечающих, поскольку я в наушниках - точно не эксперт (и из-за возраста - это ведь только в детстве-молодости слух идеальный, и из-за того, что мало интересуюсь качеством прослушивания). Из круга моего интернет-общения, пожалуй, в качестве эксперта подойдёт только Алекс Экслер (здесь и здесь) - он часто тестирует наушники, разбирается и в аудиокодеках, и в тонкостях оценки и сравнения. Но вряд ли вам так повезёт, что он тестировал именно эти ваши две марки.