Как добавлять содержимое на сайт, если в настройках экрана WordPress пропала функция «отрывок»?
В настройках экрана при добавлении записей пропала функция "отрывок". Не подскажете, как теперь быть. Дело в том, что у меня сделано так, что при добавлении содержимого в отрывок, он публикуется в рубрике, как описание данной статьи. Теперь, после исчезновения поля "отрывок" соответственно, я не могу добавить уникальное описание в рубрику и в рубрике отражается дубль описания статьи, который публикуется на главной странице. Не подскажите, либо как самому можно добавлять такое описание в рубрику, не используя ВордПресс, либо что можно сделать, чтобы при добавлении записи снова появилось поле "отрывок"?
s l a v e, вы вероятно, не прочитали внимательно вопрос. У меня же написано, что функция "отрывок" просто пропала из настроек экрана, поэтому я не могу поставить галочку в чебокс с функцией "отрывок", так как нет чебокса с такой функцией как "отрывок".
Ну так надо искать первопричину исчезновения. Поотключать плагины по очереди, поковырять functions. Если совсем не выйдет, то выводить через кастомное поле
Антон Литвиненко, да я в этом не особый мастер, чтобы что-то находить в function. А плагины можно попробовать поотключать, но тоже фишка в том, что я ведь плагины не обновлял, то есть до исчезновения этой функции они на нее не влияли. А как можно сделать через кастомное поле?
ozdravok, ставите плагин ACF, к записи привязываете кастомное поле типа область текста, в шаблоне его выводите в нужном месте. все предельно просто acf.wp-book.ru/category/documentation