ruzzz
@ruzzz
C++/Python

Подскажите хороший книжный онлайн магазин для Украины

Интересует компьютерная литература. Книги печатные, не в электронном виде.
  • Вопрос задан
  • 6703 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
ozon.ru — у них помоему есть доставка за пределы РФ
Ответ написан
S_talker
@S_talker
Заказывал c Book Zone. Цены вполне сносные, доставка не затягивается, предоплата не нужна.
Ответ написан
@AlexanderTarasyuk
Несколько раз заказывал с bizbook.ua/, все вовремя доставляли.
Ответ написан
blo
@blo
инженер-программист
заказывал с diamail.com.ua всем доволен
Ответ написан
xjukebox
@xjukebox
security specialist, marketing manager
Покупаю книги на Yakaboo
Обычно все что ищу там есть.
Ответ написан
Комментировать
darkdimius
@darkdimius
Также интересует этот вопрос, но больше в ином плане: поиска магазина англоязычной литературы.
Например ни в одном из вышеназванных магазинов нету Thinking in Java(Брюс Эккель), которую давно хотел бы иметь в бумажном виде.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы