Есть организация, сотрудники которой занимаются обучением продавцов партнерских розничных сетей и следят за мерчендайзингом в этих сетях.
Обучение проводят мерчендайзеры, за деятельностью которых следят супервайзеры.
Необходимо вести базу данных торговых точек, на которых проводилось обучение и выполнялись прочие работы.
В идеале хотелось бы видеть такую картину:
Мерчендайзер логинится в систему, видит список торговых точек, закрепленных за ним, открывает какую-то одну и раскрывается нечто подобное анкеты пользователя социальной сети, но только в данном случае, это будет анкета торговой точки, в которую можно внести данные вроде текущих остатков товара, загрузить фото, внести нового сотрудника этой точки, выбрать из списка темы, которым были обучены продавцы...
Супервайзер, в свою очередь будет наделен теми же правами, но уже в отношении точек всех своих подчиненных. Предполагается также, что в дальнейшем он будет наделен автоматизированными инструментами проведения анализа и прогнозирования.
Иными словами, нужно некое подобие социальной сети, с возможностью иметь несколько анкет под управлением одного человека.
Хотелось бы услышать CMS или набор плагинов, который ближе всего привел бы к желаемому результату, чтобы свести к минимуму ручную работу.
Я уже третий год использую систему LiveStreet . Во первых очень удобный конструктор , да к тому же как мне кажется в системе управления может разобраться даже пятилетний ребенок.
Около года назад помогал знакомому организовать что-то типа школьной соц. сети. Перерыли с ним кучи CMS, но ничего лучше LiveStreet так и не нашли. Простой и понятный конструктор, огромный магазин шаблонов и плагинов и "по-детски" лёгкое управление - идеальный вариант для всякого рода соц. сетей, чатов и прочих систем коммуникации. Советую попробовать - не пожалеете)
WordPress + BuddyPress. Количество готовых решение намного больше, чем для LiveStreet, их качество, надежность и безопасность - на порядки выше. Если я правильно понял, Вам нужна закрытая система, а не открытая всему миру социальная сеть, к тому же в корпоративном сегменте. Безопасность тут на первом месте должна стоять.
И, кстати, обратите внимание - все посты о LiveStreet сделаны ботами с 1м ответом на Тостере :)
Вот как компания LiveStreet себя "рекламирует"...
С некоторого времени пользуюсь только livestreet, ещё не разу не разочаровала меня в отличии от того же WP, думаю что скоро все перейдут на livestreetms. Сугубо моё мнение...
Пользуюсь LiveStreet CMS, для меня главное было это простота в использовании, т.к. я "чайник" еще в этом. До этого пробовала WordPress + BuddyPress - долго все как -то получалось...
Я с малых лет пользуюсь LiveStreet CMS, очень легко и просто. Всегда довольна результатом. С друзьями по роботе еще спорили: какая лучше программа - LiveStreet CMS или WordPress + BuddyPress, ну и я выиграла.