Gera11
@Gera11

Как между в bootstrap4 сетке row задать свои отступы между блоками?

<div class="container">
  <div class="row">
    <div class="col-12 col-md-6">
    text
    </div>
    <div class="col-12 col-md-6">
    text
    </div>
  </div>
</div>


Сетка обычная, как правило расстояние между col блоками в container 15px в сумме 30px между двумя.
Как уменьшить это расстояние средствами bootstrap ?
  • Вопрос задан
  • 1221 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mediol-name
@mediol-name
Wordpress Developer
Внутрь блоков вкладываете дочерний , например. Для родителя задаете паддинги, а все нужные стили типа граница, бекграунд и т.д. задаете для .inner

<div class="container">
  <div class="row">
    <div class="col-12 col-md-6">
       <div class="inner">
          text
       </div>
    </div>
    <div class="col-12 col-md-6">
       <div class="inner">
            text
       </div>
    </div>
  </div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
@cheeroque


На CSS не обращайте внимания, добавил бордеры чисто для наглядности. Вам нужны классы .mx-n* для .row и .px-* для .col- внутри неё. Это стандартные утилиты Бутстрапа для отступов: https://getbootstrap.com/docs/4.5/utilities/spacing/

В пятом бутстрапе отдельный набор классов под это завезли, кстати :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы