Как сократить количество пунктов меню?

Здравствуйте. Как уменьшить количество отображаемых пунктов верхнего меню в шаблоне Аспро Максимум на Битрикс? Нужно перенести последних 3 видимых пункта в выпадающий пункт "..." (красные стрелки скрине). Так же дополнительный вопрос - как изменить название "..." последнего пункта (зеленая стрелка) например на "Ещё"?
5f0d86a685599966253181.jpeg
  • Вопрос задан
  • 299 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
В этом шаблоне пункты меню, которые по ширине не умещаются в одно строку скрываются в ... при помощи js
CheckTopMenuPadding(); CheckTopMenuOncePadding(); CheckTopMenuDotted();
Вы можете управлять только порядком.

Если лицензия ещё активна, напишите ребятам https://aspro.ru/support/, они как правило помогают.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы