@Evdokim001
PHP & WordPress developer

Почему не работает форма обратной связи?

Добрый день. Сайт стоит на WP. Я поставил код для отправки на форму.
При отправке выбивает ок, но письмо не приходит. Это же нелогично. Другой сайт на котором стоит этот же код правильно отрабатывает данный запрос. Пожалуйста, подскажите в чем может быть проблема? росдерево.рф
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Проблема в хостинге, если вы получили ОК, то значит письмо гарантированно было отправлено и если оно не дошло до адресата, то значит письмо тупо увязло в спам фильтрах. Это распостраненная проблема при использовании функции mail(), поэтому лучше всего для отправки исходящих уведомлений использовать SMTP.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Lord_Dantes
Дело не в коде, хотя в атрибуте action я бы поставил нормальный путь от Wordpress'a. Как упомянули выше посмотрите причины прихода писем в спам и напишите в поддержку хоста.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы