@Intelix

Почему не отображается контент slick слайдера?

Есть простой слайдер из 4х элементов, инициализирую его так:
$(document).ready(function (e) {
	$(".comm-slider").slick({
		dots: true,
		prevArrow: "<img src='img/left-slide.png' class='prev' alt='1'>",
		nextArrow: "<img src='img/right-slide.png' class='next' alt='2'>"
	})
});

Никаких модальных окон и табов нет, слайдер сразу на ленде.
Но почему-то выглядит он вот так:
5f087514b35c2196788924.png
Без контента внутри, хотя он там есть.
По каким причинам может так происходить? Потому что на другой странице точно такой же код работает (пробовал на этой странице отключать все левые стили и скрипты, все равно результат такой же)
  • Вопрос задан
  • 432 просмотра
Решения вопроса 1
@Intelix Автор вопроса
Крч вот в чем проблема, у меня у тэга html стоял атрибут dir="rtl" для понятных целе, если его убрать (или у принудительно изменить у слайдера) все работает
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nykakdelishki
@nykakdelishki
Системный аналитик
Очевидно слайдер не видет стили элементов . Попробуй проверить все что связанно с подключением стилей
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы