Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Почему celery не отправляет письмо в указанное время?
@marselabdullin

Почему celery не отправляет письмо в указанное время?

Сделал отправку почты за час до наступления события(модель в django), в shell проверил работает проверка даты, но celery не отправляет ни почту, ни принт в консоль. Есть предчуствие , что что-то не дописал, так как не работал с запланированными действиями еще. но идей нет. Я нигде не подключал shedule.py возомжно в этом причина

tasks.py:
@shared_task
def event_send_mail():
    events = Event.objects.filter(event_date=datetime.now() + timedelta(minutes=60))
    for event in events:
        print("Событие")
        send_mail("Напоминание о событии", str(event.title) + "начинаеся через час",
                                     "marsel.abdullin.00@mail.ru", [event.user.email, ])


shedule.py:
CELERYBEAT_SCHEDULE = {
    'send_mail': {
        'task': 'tasks.event_send_mail',
        'schedule': timedelta(minutes=1),
    },
}


settings.py:
CELERYBEAT_SCHEDULER = "djcelery.schedulers.DatabaseScheduler"
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
ай маладэ-эц, код напысал, файлнэйм напысал, задача напысал (пачты)

слюшай, логи сматры, да? прынт сначала сдэлай, да?
мануал по которому настраивал сюда пышы, да?

P.S. если чо, Селери сложен, одна настройка логов совместно с логгер питона-джанги чего стоит, потому лучше взять простой, но работающий мануал и сделать по нему
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы