Как заливать измененные файлы на сервер?

Какие есть варианты заливки измененных файлов на сервер в автоматическом режиме?

  • Есть плагин sftp для саблайм, но он заливает только когда CTRL+S (то есть в момент сохранения)
  • Есть плагин sftp для vscode
  • Есть rsync для gulp, но не получается настроить авто аплоад, да и хотелось бы загружать те файлы измененные а не все


Какие еще варианты?

Вообще интересуют 'правильные' варианты синхронизации
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
qud
@qud Автор вопроса
Получилось настроить gulp-rsync

function uploadTask() {
	return gulp.src('build/**')
		.pipe(rsync({
			root: 'build/',
			hostname: 'NAME@IP',
			destination: '/path/build',
			exclude: ['**/Thumbs.db', '**/*.DS_Store'],
			recursive: true,
			archive: true,
			silent: false,
			compress: true,
			update: true
		}))
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Stalker_RED
@Stalker_RED
Если rsync-у указать параметр --update или -u, то он обновит только измененные.
Ответ написан
Комментировать
Pigeon1235
@Pigeon1235
В PHPStorm есть возможность загружать файлы на сервер
Ответ написан
Комментировать
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега JavaScript
Руководитель frontend направления, предприниматель
«Правильные» методы заливки на сервер — непрерывная интеграция\доставка (CI\CD).

Край — ручками\скриптами доставать в режиме чтения из репок.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы