alex_shevch
@alex_shevch
Frontend Developer

Есть ли сейчас работающие бесплатные решения для блокировки Яндекс Советника?

Всем привет!
Есть ли сейчас работающие бесплатные решения для блокировки Яндекс Советника?
Раньше использовал https://www.npmjs.com/package/kick_sovetnik, но сейчас уже не работает.
  • Вопрос задан
  • 539 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
New_Horizons
@New_Horizons
Бред:
$(function() {
	let sovetnikIntervalId = setInterval(function() {
		let a = document.querySelector('a[data-type="wrong-product"]');

		if (a !== null) {
			let sovetnikBlock = $(a).parents(':not(body,html)').last();

			sovetnikBlock.remove();

			document.getElementsByTagName('html')[0].setAttribute('style', '');

			clearInterval(sovetnikIntervalId);
		}

	}, 500);
});

Дарю. (Варнинг jquery)

P.S. В яндекс браузере работать не будет скорее всего, т.к. он там встроен в браузер или типа того
Ответ написан
@granty
Да. Установить на сайте заголовки Content Security Policy. Ей можно заблокировать любые браузерные расширения, вмешивающиеся в контент сайта (включая Яндекс Советника).
Ответ написан
@vms1
Есть сервис по блокировке https://sovetnik-off.ru с бесплатным периодом. Можете поставить пока ищете бесплатное решение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы