@Vladlen234
Wpf и asp .Net Core - топ

List в unity. Я никак не могу понять что такое List и как его использовать??

Я изучаю C# и заметил что часто используются List , но я не когда не понимал что такое List и как его использовать.
Я бы хотел узнать что такое List , зачем он нужен и как его можно применить в Unity.
  • Вопрос задан
  • 10316 просмотров
Решения вопроса 1
zZaKko
@zZaKko
Люблю стратегии и Unity.
Если по простому то List это массив без конкретного количества ячеек, их туда можно постоянно добавлять. Чтобы обьвить list:
List <Переменная> name = new List <Переменная>();
//Например
List <Int> l = new List<Int>();//Лист , который будет содержать переменные типа Int
Работа с таким массивом очень похожа на работу с обычными одномерными и многомерными массивами. Только добавление в этот массив делаеться с помощью
name.Add(переменная);
//например
l.Add(1);//Добавляем в наш массив переменную со значением 1;
Также это можно делать с помощью цыклов) Я тебе рассказал самое простое, чтобы хотя бы немножко ты понял. Тебе yuopi скинул ссылку, там ты найдешь все остальное)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@yuopi
C# developer
Вперед, вся Глава 9 для тебя
https://metanit.com/sharp/tutorial/4.5.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 10:01
500 руб./за проект
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час