На каком уровне надо знать JS и реакт, что бы пробовать на работу?
На каком уровне надо знать JS и реакт, что бы претендовать на работу кодером а не версталой?
хотя бы на уровень оплачиваемого трейни?
Несколько знакомых после верстки за 3 мес освоили JS и получили офер, как такое возможно вообще?
Разве надо не 1 год минимум учиться?
camelCaseVlad, 29. Знаю, что Вы ответите: "а кажется лет 15" ))
Уже пообщался с людьми которые реально работаю, и они сказали, что на самом деле за год не видели фронтов которые верстают , если только очень мало. Решил учить js , пока отложить верстку.
Araya, вроде тогда ещё не писал историй ) нет, обучаюсь потихоньку, вот начал js,долго топтался на верстке, но понял что не люблю ее и уже пора js учить ибо он куда важнее для фронта, если хочешь быть кодером а не версталой . В этом все проблемы были
Araya, их это кого? Вон говорю ж челы после верстки за 3 мес js выучили и получили офер, чем я хуже? Да хз почему, много причин было , и от обратного, и тд. Мне главное трейни сесть на 20к, тогда я буду уже в сфере обучаться а не как сейчас после работы не итшной ещё обучение . Поэтому буду грызть js
Jukekek, их - это конкурентов. Не с целью обидеть, но ты целый год занимался только версткой, с таким темпом обучения ты далеко не уедешь, учитывая, что JS, намного сложнее, чем верстать формочки.
Челы могут залезть и вообще без знания языка, это исключение, а не правило
Araya, ну не год совсем. Если взять именно время занятий там от силы мес 3 будет и то не факт . ) А js мне куда интереснее, так что глянем, что из этого выйдет
Jukekek, Масштабируемость - может быть и люди с опытом.
Админку - может быть люди с опытом
А просто дизайн и формочки для вопросов-ответов-комментариев - не сложно.