twentytvvo
@twentytvvo

Как вывести переменную PHP в WordPress (Elementor)?

Здравствуйте! Сразу объясню, нужно вывести переменные $a и $b как значение атрибута value в input.
Пробовал и плагины которые якобы выводят php шорткодами и способ с выводом как [exec][/exec], писал также сам шорткоды в function.php, пробовал множество плагинов что бы как то php оживить, но ничего не помогает, <?php echo $a; ?> никак не работает и при просмотре страницы выглядит как <--?php echo $a; ?--> (не функционирует). Пробовал как и в elementor вышеперечисленное, так и в стандартном редакторе записей Wordpress.
Верстка на Elementor'e изначально.

...
$a = base64_encode( json_encode($arr));
$b = base64_encode( sha1($pk .$a .$pk, 1 ));
...


<form method="POST" action="сайт.ру/обработчик.php" >
<input type="hidden" name="a" value="<?php echo $a; ?>"/>
<input type="hidden" name="b" value="<?php echo $b; ?>"/>
<button type="submit" name="submit">Submit </button>
</form>


Вопрос довольно срочный, но я на его решение уже потратил много времени, поэтому обращаюсь к знатокам за помощью. Желательно способ какой нибудь по-проще.
  • Вопрос задан
  • 1782 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mipfikus
@mipfikus
Вообще я не знаю, но
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Установите плагин https://ru.wordpress.org/plugins/insert-php-code-s...
и вставьте ваш рнр код и скопируйте шорткод в Elementor.

Другой вариант - без плагина создайте свой шорткод через add_shortcоde и вставьте в редактор
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы