Ankhena, а не подскажете ещё как текст оборачивать кроме клавиш ctrl+ shift+W. Почему-то при наборе прога закрывается. Уж очень хочу научиться верстке :)
idchrisnew,
В следующих вопросах, оформляйте код в песочницу jsfiddle.net или codepen.io чтобы было видно, что вы уже сделали.
Я не в курсе горячих клавиш в саблайме, попробуйте преназначить на другое сочетание. А вообще, закрывается и слава богу. Используйте нормальные инструменты. WebStorm или VSCode.
Я не в курсе горячих клавиш в саблайме, попробуйте преназначить на другое сочетание. А вообще, закрывается и слава богу. Используйте нормальные инструменты. WebStorm или VSCode.
Ну зря вы так. Отличный редактор. Легкий, быстрый и удобный. К тому же может работать протативно (с флэшки например) с полностью настроенной рабочей средой. И что немаловажно на мой взгляд - имеет прекрасный баланс между перегруженностью интерфейса и общей функциональностью. Просто надо не забывать что у него модульная концепция и часть инструментария добавляется по мере необходимости путем подключения плагинов.
И, кстати у саблайма действительно имеется плагин, который помогает вставлять пути "на лету" путем простого выбора их из выпадающего списка. Очень удобная штука. AutoFileName. Ниже в ответах тоже кинули ссылку.
Вероятно именно это и нужно было топикстартеру, а не советы в духе "установи что-нибудь другое"...
П.С. А если еще imagePrevew поставить, то можно просматривать картинки прям в коде (во всплывающем окне)
Без разницы каким инструментом пользоваться, хоть визуальным редактором (аккуратно), нужно знать HTML и CSS. И что в результате должно получится в коде и в браузере.