@ozerovlife

Почему ломается верстка и не выводятся посты из категорий?

Всем привет. Пытаюсь вывести посты из отдельной категории в слайдер, категорию создал, айди указал правильное, но если я указываю айди в цикле, то ломается верстка которая идет после слайдера, если айди не указывать или указать айди 1 - основной категории, то все работает и в слайдер тупо выводятся последние 5 новостей.
<?php get_header(); ?>
<div class="wrap-slider">
                        <div class="slider">
                            <?php
                            $posts = get_posts( array(
                                'category' => 4,
                                'numberposts' => 5,
                                'post_type'   => 'post',
                                'suppress_filters' => true, // подавление работы фильтров изменения SQL запроса
                            ) );

                           
                            foreach( $posts as $post ){
                                setup_postdata($post);
                                ?>
                                <div class="display-wrap ">
                                <div class="display">
                                    <div class="display-img">
                                    <?php the_post_thumbnail('post_thumb') ?>
                                    </div>
                                    <div class="display__trapezoid">
                                        <div class="trapezoid-wrapper">
                                            <div class="trapezoid-title"><?php the_title(); ?></div>
                                            <div class="trapezoid-sub"><?php the_excerpt(); ?></div>
                                            <div class="trapezoid-btn">
                                                <a href='<?php the_permalink() ?>'><button class="trapezoid-click">Read more</button></a>
                                            </div>
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                                <?php
                            }
                            
                            wp_reset_postdata(); // сброс
                            ?>   
                        </div>
                        <div class="slider-switcher">
                            <div class="switcher-row">
                                <div class="switcher-row-btn ">Lorem ipsum dolor sit amet.0</div>
                                <div class="switcher-row-btn ">Lorem ipsum dolor sit amet.1</div>
                                <div class="switcher-row-btn ">Lorem ipsum dolor sit amet.2</div>
                                <div class="switcher-row-btn ">Lorem ipsum dolor sit amet.3</div>
                                <div class="switcher-row-btn ">Lorem ipsum dolor sit amet.4</div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>


                    <section>
                        <div class="main-content-wrap">
                            <div class="main-content-container">
                                <div class="main-content-container-items">
                                    <div class="content-container-items__news">
                                        <?php if (have_posts()) {while (have_posts()) {the_post(); ?>
                                        <div class="items__news-block">
                                            <div class="news-block-title">
                                                <h2><?php the_title() ?></h2>
                                            </div>
                                            <div class="news-block-img">
                                                <?php the_post_thumbnail('post_thumb') ?>
                                                <a href="<?php the_permalink() ?>" class="news-block-img-btn">Читати далі...</a>
                                            </div>
                                            <div class="news-block-text">
                                                <p><?php the_excerpt(); ?></p>
                                            </div>
                                        </div>
                                        <?php } //конец while ?>
                                        
                                        
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                            <?php 
                                the_posts_pagination( array(
                                    'mid_size' => 2,
                                    'end_size' => 2,
                                ) ); 
                                ?>
                            <?php } // end if ?>   
                        </div>
                    </section>
<?php get_footer(); ?>


1)Как вывести в слайдер посты из категори 4?
2)Блоки с классом "switcher-row-btn" это кнопки слайдера, как вывысти в их текст названия записей которые выводятся в слайдер, тобишь the_title?

П.СЫ. ИЗ катгорий посты таким способом выводяться, но ломаеться вертска блоков основного контента которая выводит посты основной категори
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
1. UPD. правильный комментарий ниже о неправильном закрытии тегов, в цикле
2. Не знаю, насколько правильно, но я похожую задачу решал, запустив еще один цикл с теми же параметрами
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы