@ligisayan

Как устранить ошибку Pagespeed “Пассивные прослушиватели событий не используются для улучшения производительности при прокрутке”?

При оптимизации сайта с помощью Google Pagespeed столкнулся с такой проблемой,
5efc4c112e6db462692019.png
которая ведет на страницу с пояснением, что нужно использовать пассивный режим в событиях прокрутки колесика мыши и тач событий.
document.addEventListener('touchstart', onTouchStart, {passive: true});

Я использую на сайте библиотеку jquery.ui.touch-punch.js, но не могу понять куда в нее поместить свойство passive: true
  • Вопрос задан
  • 6931 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Если даже у тебя получится выставить passive: true, пользы это не принесет, потому что библиотека делает preventDefault, и ты получишь очередную ошибку.

Как вариант - попробуй отказаться от этой библиотеки вообще.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы