mustang_shelby
@mustang_shelby
i like (*_metallica_*)

Как сохранять данные в object что бы потом циклом их выводить в поля?

Здравствуйте!
Я делаю корзину.Я не знаю, как можно в объект засунуть данные. ну наверно как то с сервера с mysql
что бы по клику данные записывались в obj
где я мог бы перебором вставлять их в поля и выводить
( а как пользоваться localStorage я знаю ) - что бы сохранять данные корзины.

Фишка в том что я не могу понять как мне записывать данные в объект таким образом что бы я мог выводить от туда описание - цену - название товара -
P.S - если я не на том пути - прошу помочь XD !
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 1
liqrizz
@liqrizz
лол
const someObj = {
   cart: []
}

click(product){
  const data = {
    name: product.name,
    price: product.price
  }

  someObj.cart.push(data)
  // или
  someObj.cart.push({
    name: product.name,
    price: product.price
  })
  // или
  someObj.cart.push(product)
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
JSON
Ответ написан
Комментировать
lookreciuspin
@lookreciuspin
Data recovery and truth revelation hacker
В объект можно засунуть массив и про нему пробегаться а в массив еще можно объектов накидать. Можно задать как свойство и к нему обращаться.. Слишком расплывчата задача
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:22
30000 руб./за проект