@quiplunar

Как автоматически запустить импортированные функции?

Как автоматически запускать все импортированное из файла? Чтобы не писать вручную данную конструкцию:

import {Body} from "../../components/body/body";
new Body(); // Нужно чтобы new Body() Автоматом работала


Я предполагаю что нужно написать скрипт который будет проходить по всем импортам и запускать их
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 2
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
1) Это не правильно с точки зрения написания и организации кода. Т.к. не ясно, откуда взялась данная функция в контексте файла. Таких функций может быть 100500, от чего нет явного понимания, откуда она и не даёт понимания, а какие функции вообще есть. + может быть 2 и более одинаковых функции, но из разных файлов, решающих одинаковые задачи, но в контексте своего класс или объекта, не важно! Как вы собираетесь решать такой момент? А как другим после этого обходить подобные штуки? Короче, с неймингом будут серьёзные проблемы!!!

2) Вы убиваете саму суть webpack как сборщика модулей, т.к. вы изначально импортируете всё, что у вас есть тогда, когда это не нужно. webpack как бы подгружает нужные чанки тогда, когда они нужны, иначе толку от него никакого. А вы всё это хотите убить.

По делу:

1) Компоненты можно подключать глобально, просто создайте файл, в котором импортируйте все нужные вам компоненты, подключите их. После просто сделайте импорт этого файла в корневой исполняемый файл.

2) Вы можете написать свой генератор, который будет проходится по нужной вам директории и подключать все нужные модули туда, куда захотите.

P.S. а чё не так то? Вам так влом это писать? Все языки так работают!!!
Ответ написан
new SomeClass()
Похоже на хрень
А вообще можно импортировать import * as name from "module-name";
А потом пройтись циклом по полям этого объекта и если тип поля - функция запустить.
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScri...
https://developer.mozilla.org/uk/docs/Web/JavaScri...

Читать доку внимательно, потому что запускать нужно только родные методы, не унаследованные
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы