gorwhoami
@gorwhoami

Как отправить массив обьектов класса std на mysql с php?

Использую mysqli,все данные отправляются кроме одного массива ,не понимаю в чем проблема запрос выглядит так :
$stmt = $link->prepare("INSERT INTO movies (ID,,..actors) VALUES (?, ... ?)");
$stmt->bind_param("s...s", $ID ... $actors_cast);
$actors_cast=serialize($actors->cast);//попробовал и с json_encode,все равно одно и то же или ошибку выдает или на БД появляется вместо массива в виде строки запись Array и все
$stmt->execute();
массив выглядит вот так 
array(53) {
  [0]=>
  object(stdClass)#86 (8) {
    ["cast_id"]=>
    int(0)
    ["character"]=>...

Уже 3-ий день не могу решить проблему (с php и mysql работаю первый раз)
Подскажите пожалуйста что делать???
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Судя по коду должно работать, за исключением того что за записывание таких массивов в бд надо бить по пальцам ногами в армейскиих ботинках, чтобы потом даже краешка мысли такой не возникало.

> Подскажите пожалуйста что делать???

Описывать свои проблемы внятным русским языком.
"Отправляется" только гарри поттер в хогвартс, а в базу данных что-то записывается.
Вот и надо четко написать, что конкретно в итоге оказывается в базе данных и как ты об этом узнал.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы