@andrewMus

Как мне добавить свой бесконечный цикл в код програмы Python из библиотекой telebot телеграм бота (telebot) на питоне (Python)?

Нужно создать бесконечный цикл чтобы проверять события,
не ну конешно я могу создать бесконечный цикл, но ето тормозит бота, а нужно чтобы если события верно бот отправлял сообщение, но продолжал работать...
from PyQt5 import QtWidgets
 
# Импортируем наш шаблон.
from myform import Ui_MainWindow
import sys
 
 
class mywindow(QtWidgets.QMainWindow):
    def __init__(self):
        super(mywindow, self).__init__()
        self.ui = Ui_MainWindow()
        self.ui.setupUi(self)
        # подключение клик-сигнал к слоту btnClicked
        self.ui.pushButton.clicked.connect(self.btnClicked)
 
    def btnClicked(self):
        self.ui.label.setText("Вы нажали на кнопку!")
        # Если не использовать, то часть текста исчезнет.
        self.ui.label.adjustSize()
 
 
app = QtWidgets.QApplication([])
application = mywindow()
application.show()

app.exec()

ПОПРАВКА суть в том что app.exec() останавливает код, а не выполнять ее нельзя, изменим задачу, нужно чтобы бот отправлял то что мы вписали в консоль, как нам постоянно проверять есть ли даные если поставить перед app.exec() то програма работать не будет, а если после - то оно не выполнится до окончания програмы...
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Wenderccc
Вы меня простите, но причём тут телебот? А так это можно сделать с multithreading.
Ответ написан
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
Вместо цикла сделать timer event, например, так: https://stackoverflow.com/questions/41327545/how-t...
Ответ написан
Комментировать
@fantvin
Если приложение на qt5, можно использовать класс QThread
https://evileg.com/ru/post/579/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы