@megajager

Как заменить текст в select'e «Все рубрики»?

Здравствуйте, подскажите как заменить текст в кнопке select "Все рубрики" например на "Все категории", нашёл только как через костыли исправить перевод Wordpress, с русского на русский если вдруг не устраивает, что написано в кнопке, но этот метод не действует с данным элементом.

function rog_shop_strings( $translated_text, $text, $domain ) {
	
	if( 'woocommerce' === $domain ) {
	
		switch ( $translated_text ) {
			case 'В корзину' :
			$translated_text = 'Добавить в корзину';
			break;
		}
	
	}
	
	return $translated_text;
}
add_filter( 'gettext', 'rog_shop_strings', 20, 3 );
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn
Руководитель frontend направления, предприниматель
На WP это все делается без костылей, если переводы занесены корректно, а именно лежат в файлах mo и pot.

Если переводов нет, то можно найти и переопределить исходники. Переопределить, а не переписать, это важно, не надо выстреливать себе в ноги.

Ну и в конечном счете можно брать конкретный select и на JS ловить option со значением Все рубрики и менять его на что угодно. Это работа на уровне операций с DOM-узлами.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы