@Stepan47
Я программист, преимущественно на Python, Java, С#

Как исправить ошибку при миграции Django?

Привет!
Вот я добавил пару новых моделей, теперь пытаюсь сделать с ними миграции, но получаю ошибку
Traceback (most recent call last):
  File "manage.py", line 31, in <module>
    execute_from_command_line(sys.argv)
  File "C:\Users\stepan\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 381, in execute_from_command_line
    utility.execute()
  File "C:\Users\stepan\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 375, in execute
    self.fetch_command(subcommand).run_from_argv(self.argv)
  File "C:\Users\stepan\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 323, in run_from_argv
    self.execute(*args, **cmd_options)
  File "C:\Users\stepan\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 364, in execute
    output = self.handle(*args, **options)
  File "C:\Users\stepan\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 83, in wrapped
    res = handle_func(*args, **kwargs)
  File "C:\Users\stepan\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\django\core\management\commands\makemigrations.py", line 101, in handle
    loader.check_consistent_history(connection)
  File "C:\Users\stepan\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\django\db\migrations\loader.py", line 283, in check_consistent_history
    applied = recorder.applied_migrations()
  File "C:\Users\stepan\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\django\db\migrations\recorder.py", line 73, in applied_migrations
    if self.has_table():
  File "C:\Users\stepan\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\django\db\migrations\recorder.py", line 56, in has_table
    return self.Migration._meta.db_table in self.connection.introspection.table_names(self.connection.cursor())
  File "C:\Users\stepan\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\django\db\backends\base\base.py", line 256, in cursor
    return self._cursor()
  File "C:\Users\stepan\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\django\db\backends\base\base.py", line 233, in _cursor
    self.ensure_connection()
  File "C:\Users\stepan\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\django\db\backends\base\base.py", line 217, in ensure_connection
    self.connect()
  File "C:\Users\stepan\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\django\db\utils.py", line 89, in __exit__
    raise dj_exc_value.with_traceback(traceback) from exc_value
  File "C:\Users\stepan\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\django\db\backends\base\base.py", line 217, in ensure_connection
    self.connect()
  File "C:\Users\stepan\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\django\db\backends\base\base.py", line 195, in connect
    self.connection = self.get_new_connection(conn_params)
  File "C:\Users\stepan\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\django\db\backends\postgresql\base.py", line 178, in get_new_connection
    connection = Database.connect(**conn_params)
  File "C:\Users\stepan\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\psycopg2\__init__.py", line 126, in connect
    conn = _connect(dsn, connection_factory=connection_factory, **kwasync)
django.db.utils.OperationalError
Sentry is attempting to send 1 pending error messages
Waiting up to 10 seconds
Press Ctrl-Break to quit

Некоторые новые модели зависят друг от друга, но я не думаю что в этом дело.
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mrxor
Simple is better than complex
Падает оно у вас, по всей видимости, на моменте коннекта к базе. Проверьте настройки и поднята ли база.
При этом логгер сентри тоже не может отправить ошибку на сервер, тут тоже самое, либо настройки сентри не правильные, либо доступа к ней нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы