@deleted-Ari100teLL

Почему программа не выводит результат выполнения запроса на экран при адресации параметра в запрос?

Программа не выводит результат выполнения запроса на экран при адресации параметра в запрос.

Хотя если заменить знак вопроса в запросе на конкретное значение, то всё работает.
В чем проблема и как ее исправить?

String tourName = "Egypt";      
        PreparedStatement pstmt = connection.prepareStatement(
        "SELECT TOURS.TOUR_NAME, TOURS.TOUR_PLACE ,\n" +
        "TOURS.TOUR_DURATION , TOURS.TOUR_DESCRIPTION ,TOURS.TOUR_PRICE ,\n" +
        "VENDORS.VENDOR_COMPANY_NAME , VENDORS.VENDOR_ADDRESS ,\n" +
        "VENDORS.VENDOR_PHONE , VENDORS.VENDOR_MAIL ,VENDORS.VENDOR_FAX \n" +
        "FROM VIKTOR.TOURS INNER JOIN VENDORS \n" +
        "ON VIKTOR.TOURS.VENDOR_COMPANY_NAME = VENDORS.VENDOR_COMPANY_NAME\n" +
        "WHERE VIKTOR.TOURS.TOUR_NAME = ?");
        pstmt.setString(1,tourName);
        pstmt.execute();
        ResultSet resultSet = pstmt.executeQuery();
   
        ResultSetMetaData metaData = resultSet.getMetaData();
        int tableCollumnCount = metaData.getColumnCount();
        String m;
        int k=1;
        int v = 1;
         
        while (resultSet.next()) {
            while (k <= tableCollumnCount) {
                m = resultSet.getString(kiss);
                System.out.println(e);
                k++;
             }      
           }
        connection.close(); 
<code lang="java">
  • Вопрос задан
  • 3064 просмотра
Решения вопроса 1
@deleted-Ari100teLL Автор вопроса
Спасибо всем за ответы, но оказалось что проблема решилась путем замены типа поля в базе данных: тип CHAR(100) был на VARCHAR(100)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@NuMooLe
Нужно убрать перевод строки из запроса ("\n").
Ответ написан
@st_alx
или уберите

pstmt.execute();

или
замените

ResultSet resultSet = pstmt.executeQuery();

на

ResultSet resultSet = pstmt.getResultSet()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы