Как подключить компонент React?

У меня такая проблема, я подключил react и не могу подключить начальный компонент и инициализировать приложение...
spoiler

<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
  <script src="https://unpkg.com/react@16/umd/react.development.js" crossorigin></script>
  <script src="https://unpkg.com/react-dom@16/umd/react-dom.development.js" crossorigin></script>
  <script src="https://unpkg.com/babel-standalone@6/babel.min.js"></script>
  <title>ПапаСмит - Авторизация</title>
</head>
<body>
<div id="root"></div>
<script type="text/babel" src="component/authComponent.js"></script> <!-- А вот так нет !-->
<!-- Вот работает
<script type="text/babel">
const element = <h1>Привет, мир</h1>;
ReactDOM.render(element, document.getElementById('root'));
</script>
!-->
</body>
</html>



Node.js юзать нельзя, ибо в будущем сервер на python будет.
Что делать?
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 1
Используй create-react-app и собирай свое приложение. Чем тебе API сервер на python мешает? Или ты хочешь SSR на питоне делать?
На счет SSR на питоне, по мне так стремная затея, если стараетесь ради SEO, то ради удобства пользователей, я бы писал изоморфное приложение.
1) API сервер на питоне
2) SSR на ноде, подгружаете данные, рендерите, отдаете на фронт
3) На фронте делаете Hydrate, удаляете предзагруженные данные, дальше работаете как SPA с пользователем
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 мая 2024, в 22:58
3000 руб./за проект
18 мая 2024, в 21:07
5000 руб./за проект
18 мая 2024, в 20:58
5000 руб./за проект