godsplane
@godsplane

Как вывести произвольно поле на странице таксономии через Pods?

Я пытаюсь вывести проивзольно поле таксономии services_tax созданное через плагин pods.
Но он просто игнорирует мои попытки .
Я пробовал и через $pods->display
и через get_term_meta, но почему то ничего не выводиться. С постами такой проблемы раньше не было.
Возможно проблема в том что я использую этот вывод не в цикле?Но какой тогда нужно добавить цикл чтобы все заработало?
<div class="prices-item">
            <?php 
             var_dump(get_query_var('services_tax'));
             $term_id = get_query_var('services_tax'); // текущая рубрика, предположим мы зашли в рубрику 65
             echo get_term_meta( $term_id, 'price1', false ); // выведет: Какой хороший день
              
     
            ?>

          </div>
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergeiermilov
@sergeiermilov
Веб-дизайн, фронтенд и WordPress разработка
Можно попробовать пару таких вариантов:
<?php
$servicesTax = get_post_meta($post->ID, 'services_tax', true);
echo $servicesTax;
?>

И второй вариант:
<?php 
$servicesTax = get_post_custom_values( 'services_tax' );
foreach ( $servicesTax as $key => $value ) {
echo $value;
};  ?>

И вывод должен быть в цикле между:
<?php if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

и
<?php endwhile; ?>
Ответ написан
godsplane
@godsplane Автор вопроса
$price = pods_field_display( 'services_tax', $term->term_id, 'price1', false);
setup_postdata($price);
echo $price;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы