@Ainazland

Как в поле формы обратной связи вставить php код?

Есть файл index.php. Внутри форма обратной связи, у которого есть инпут:
<input value="<?php the_permalink(); ?>" name="link" type="text" />

Функция the_permalink(); возвращает текущий урл. Мне необходимо отправить текущий урл на почту. Но на почту приходит не урл, а код <?php the_permalink(); ?>
Если что, сайт на wordpress.
Как заставить код работать? Пробовал убрать кавычки, убрать <?php ?>, не работает.
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Asokr
Вам нужно создать новый input в вашей форме.
<input type="hidden" value="<?php the_permalink(); ?>" name="url">

И соответственно его обработать, скриптом, который отсылает email...

Или подставлять код в value текущего инпута, но если этот инпут заполняется пользователем - url сотрется...
-----------------------
В данном случае - у вас скорее всего вообще не обрабатывается php код. В этом случае - url нужно забирать у клиента
<input type="hidden" value="" name="url" class="url">

document.querySelector('.url').value = location.href;
Ответ написан
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Это забивание гвоздей микроскопом. При отправке формы переменная $_SERVER и так содержит в себе адрес страницы, с которого было обращение.
Ответ написан
Комментировать
@Ainazland Автор вопроса
Спасибо за ответы, проблему решил за счет подключения своей формы обратной связи, т.к. пришел к выводу, что плагин contact form 7 просто блокирует php код внутри поля.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект