CORS ,как открыть файл на GitHub?

Если открывать через "Live Server" в VSCode то все работает,а если открывать просто index.html ,то в консоли выдает ошибку.Как использовать модули,что бы не получать CORS ?

Access to script at 'file:///D:/js/gallery.js' from origin 'null' has been blocked by CORS policy: Cross origin requests are only supported for protocol schemes: http, data, chrome, chrome-extension, https.

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge" />
    <title>Document</title>
    <link rel="stylesheet" href="/css/style.css" />
  </head>
  <body>
    <ul class="gallery js-gallery"></ul>

    <div class="lightbox js-lightbox">
      <div class="lightbox__overlay"></div>

      <div class="lightbox__content">
        <img class="lightbox__image" src="" alt="" />
      </div>

      <button
        type="button"
        class="lightbox__button"
        data-action="close-lightbox"
      ></button>
    </div>
    <script src="/js/gallery.js" type="module"></script>
  </body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 261 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Если просто вам для разработки нужно отключить CORS, то для этого можно скачать расширение, у меня в хроме например для этого стоит "Allow CORS: Access-Control-Allow-Origin"
Ответ написан
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Никак. По крайней мере без вмешательства в потроха браузера с помощью какого-нить расширения.
Запускайте локальный сервер или пакуйте в обычный скрипт какой-либо системой сборки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы