@bucherok
Занимаюсь front-end разработкой

Как сделать frontend-галерею на JavaScript?

Добрый день, прошу помощи в решении: требуется сделать объемную фотогалерею на корпоративном сайте, путем использования js,html, написав их в поле "контент" странички, а фото должны лежать на облаке, к примеру на Dropbox. Используется специфичная цмска, доступа на серверную часть отсутствует.

Пример того, как выглядит cms, прилагаю.
Спасибо.
65c5685fca970d2a3a59ea1f6620a179.jpg
  • Вопрос задан
  • 4118 просмотров
Решения вопроса 1
@mfred
Если конкретно dropbox, там есть api https://www.dropbox.com/developers
была както подобная задача, только нужно было из g+ альбома брать, для него попался готовый скрипт, также можно вывести фотки из альбома вк группы. А потом к полученому уже вешать хоть Lightbox
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Технология проста как армейский устав: выбираете готовую галерею и инклюдите на страницу через <script src="..."></script>. Дальше надо разбираться уже по месту.

А вообще говоря, выбирайте галерею (отсюда например: www.queness.com/post/633/30-javascript-image-and-p... ), а дальше уже будем разбираться с возможными трудностями.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 17:31
150000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 16:39
1000 руб./в час
27 апр. 2024, в 16:38
30000 руб./за проект