@Kifoter

Что сделать, чтобы код работал?

Создал скрипт в юнити, вписал код:
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;

public class NewBehaviourScript : MonoBehaviour
{
public Transform SelfTransform;
void Update()
{
SelfTransform.Translate(0.1f, 0, 0);
}
}
присойденил к персонажу и вылазит эта ошибка:
UnassignedReferenceException: The variable SelfTransform of NewBehaviourScript has not been assigned.
You probably need to assign the SelfTransform variable of the NewBehaviourScript script in the inspector.
UnityEngine.Transform.get_position () <0x38fe2290 + 0x0006a> in <6a3f68e4ae18416e9941eafa34caba8a>:0
UnityEngine.Transform.Translate (UnityEngine.Vector3 translation, UnityEngine.Space relativeTo) (at C:/buildslave/unity/build/Runtime/Transform/ScriptBindings/Transform.bindings.cs:118)
UnityEngine.Transform.Translate (System.Single x, System.Single y, System.Single z) (at C:/buildslave/unity/build/Runtime/Transform/ScriptBindings/Transform.bindings.cs:134)
NewBehaviourScript.Update () (at Assets/NewBehaviourScript.cs:10)
Что сделать чтобы работало?
  • Вопрос задан
  • 251 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
The variable SelfTransform of NewBehaviourScript has not been assigned.
You probably need to assign the SelfTransform variable of the NewBehaviourScript script in the inspector
Ответ написан
Комментировать
@4xy0
Весь ответ кроется тут
5eee3ee68f5ed113274209.jpeg

Присоединяюсь к ответам выше!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы