@MidNightElf_1_10
неуверенный в себе фронтендер который хочет в бэк

Как добавить текст на страницу из админки Joomla?

Я верстаю макет сайта по продаже машин, на сайте машины представлены в виде карточек, где описываются их некоторые характеристики. Выглядят эти карточки так
5eecea1313077973194513.png
Текстовые данные на этих карточках(кузов, комплектация, двигатель) ни откуда не парсятся, т.е. они вводятся прямо в разметке, например

...
<div class="auto_card">
    <img src="" alt="" class="auto_image">
    <div class="auto_name">Mercedes gle</div>
    <div class="auto_body">Купе</div>
    <div class="auto_equipment">Prestige</div>
    <div class="auto_engine">3.0 л / 380 л.с / бензин</div>
    <div class="auto_price-buy">
        <div class="auto_price">$24,500</div>
        <div class="auto_buy-button"></div>
    </div>
</div>
...

И таких блоков на сайте столько же, сколько и машин в макете и все отличаются лишь текстовыми данными. Поэтому в случаях когда надо будет изменить какое то поле придется лезть в html и изменять его там. Чтобы избежать такого было решено использовать CMS Joomla или WordPress(ну как бы понятно что с cms будет легче). Но я не знаю как именно можно упростить с помощью WordPress\Joomla эту задачу. Я посмотрел курс по этим cms и гуглил свой вопрос, но нагуглить так ничего и не удалось. Есть ли способ заполнить\редактировать эти поля в админке чтобы данные с этих полей потом вносились в эти карточки.

Вообще короче говоря, как изменять текст в этих блоках из панели джумлы?
Так выглядит полный каталог с карточками
5eecea65620ea402106964.png
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Вы можете карточки свои сохранить как материалы, а затем выводить их как блог категории предопределив шаблон вывода на свой, чтобы выводилось именно карточками. Само с собой, у вас не будет никаких фильтров, в этом случае. Если нужны будут фильтры, это надо писать плагин конкретно под вашу задачу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы