@sickgang

Почему не приходит ответ от сервера, через AJAX запрос?

Добрый день, помогите пожалуйста, не могу разобраться
Пишу доп. функционал к компоненту sale.order.ajax, но при ajax запросе, сервер не дает ответ, не понимаю почему
Вот код jQuery
$("#cart-part_region").change(function(){

			if($("#cart-part_region option:selected").val() !== '0'){

				let id = $("#cart-part_region option:selected").val();

				$.post("/local/templates/eshop_bootstrap_v4/components/bitrix/sale.order.ajax/bootstrap_v4/test.php", {part_region: id}, function(data) {
				  alert(data);
				});


При выборе селекта, отправляю запрос на файл test.php, а в файле пытаюсь отправить в алерт id который был у селекта echo($_POST['part_region']);

А в итоге выводится пусто алерт, даже если строку обычную вывести в echo, не сработает.
  • Вопрос задан
  • 505 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@marioKun
1. Проверьте путь до исполняемого файла, ответ 200, на 404?
2. Проверьте значение переменной id
3. На сервере выведите все данные print_r($_POST), приходит ли вообще что то
Ответ написан
Комментировать
@Staya_Krokodilov
F12 - вкладка network - параметры уходят правильные? А ответ какой?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы