rstJkee
@rstJkee

Как задать адаптивную высоту блока-родителя?

У меня такая проблема, что нужно для блока сделать автоматическую высоту родительского блока
есть разметка на гридах
<div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
</div>

и нужно сделать так, чтобы блок-родитель, когда высота браузера уменьшается, вместо того чтобы оставаться вот так 5eea1c6b2ad45220416592.png
автоматически растягивался вниз
(белая полоса - показатель того, что родительский элемент закончился и начался body)
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега CSS
Руководитель frontend направления, предприниматель
Не указывай фиксированные размеры, если необходимо пройти проверку на переполнение. Указывай минимальный размер через min- свойство.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 11:20
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 10:55
3000 руб./за проект