vityareabko
@vityareabko
УСПЕХ = трудолюбие, усердие, целеустремленность

Django 3 развернул проект на heroku и сломалась система отправки писем на gmail, с локального сервера все работало, как исправить?

При отправке получаем статус 500 ошибка сервера, помогите выяснить эту ошибку.
С локального сервера все отправлялось нормально !

обработчик отправки формы
subject = name_cinema
        html_message = render_to_string('app_template/mail_template.html', context)
        plain_message = strip_tags(html_message)
        from_email = 'From <cinemacount12090@gmail.com>'
        to = email

        mail.send_mail(subject, plain_message, from_email, [to], html_message=html_message)


форма
<form action="{% url 'app:get_ticket' session.id place.id price_total %}" method="get" >
  {% csrf_token %}
  <div class="input-group">
     <input type="email" name="email_input" class= "input-email" id="formGroupExampleInput" placeholder="E-mail" required>
    <div class="input-group-append">
      <button class="btn btn-success" type="submit">{% trans 'Забронювати' %}</button>
    </div>
  </div>
</form>


setings.py
EMAIL_BACKEND = 'django.core.mail.backends.smtp.EmailBackend'
EMAIL_HOST = 'smtp.gmail.com'
EMAIL_PORT = 587
EMAIL_HOST_USER = 'example12090@gmail.com'
EMAIL_HOST_PASSWORD = 'example12345'
EMAIL_USE_TLS = True
EMAIL_USE_SSL = False


логи в heroku
2020-06-16T15:30:06.545465+00:00 app[web.1]: [22, 62, 7, 75, 80, 56, 8, 39, 43, 86, 37, 4, 10]
2020-06-16T15:30:06.545505+00:00 app[web.1]: 22627758056839438637410
2020-06-16T15:30:06.643792+00:00 app[web.1]: 10.9.82.245 - - [16/Jun/2020:18:30:06 +0300] "GET /en/get_ticket/46/16696/74/?csrfmiddlewaretoken=plDZFaLdUMi1v465sP5JuSdDQivCOTv81bnjVzB6K6hZ8yPmhkG4jWR0VvHcnHgx&email_input=reabko15%40gmail.com HTTP/1.1" 500 145 "https://cinemaxpro.herokuapp.com/en/reservation_ticket/3/46/1/16696/1" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/83.0.4103.97 Safari/537.36"
2020-06-16T15:30:06.650099+00:00 heroku[router]: at=info method=GET path="/en/get_ticket/46/16696/74/?csrfmiddlewaretoken=plDZFaLdUMi1v465sP5JuSdDQivCOTv81bnjVzB6K6hZ8yPmhkG4jWR0VvHcnHgx&email_input=reabko15%40gmail.com" host=cinemaxpro.herokuapp.com request_id=84f1f3d1-4d9b-4d97-a549-d2198aa8376f fwd="176.120.63.218" dyno=web.1 connect=0ms service=108ms status=500 bytes=402 protocol=https
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
deepblack
@deepblack
Используйте Add-on из этого списка , они специально для этого предназначены )
Рекомендую SendGrid

Если хочется кушать кактус, то можно посмотреть тут
Go to Allow less secure apps and choose "Allow" to let less secure apps access your Google account. We don't recommend this option because it may make it easier for someone to gain access to your account.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы