jonder
@jonder
Изучаю с++

Где найти друга программиста?

Здравствуйте!Ищу друга программиста. Не подскажите ресурс где можно найти?
  • Вопрос задан
  • 5766 просмотров
Решения вопроса 2
anitop
@anitop
Новенький. Особый интерес(Python, C#)
Советую сервера в дискорде. Там можешь найти и сдружится с многими людьми. Только выбирай проверенные сервера. Группы в вк по тематике языка который тебя интересует.
Ответ написан
Комментировать
Тематические паблики в ВК ( можно и телеграм ) очень хорошее место для поиска единомышленников.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
SpacePurr
@SpacePurr
c#, wpf
Ясное дело на дваче
Ответ написан
Комментировать
titov_andrei
@titov_andrei
All my life I learn - and die a fool!
1. Найти скучающего человека
2. Предложить ему заработать
3. Подсадить его на обучение программированию
4. Профит ...
Ответ написан
Комментировать
AngryYumy
@AngryYumy
Заплати фрилансеру чеканой монетой
Вопрос где мне найти друга по интересам, даже смешно.
Как и ответили каналы в телеге/Дискорд/паблик ВК все тематические.
Я например друга для обсуждения веба (первого) встретил когда делал небольшой проект (он бек)
Поэтому ответ сложный до чёртиков - найти друга по интересам можно в группе людей которым интересно тоже что и вам)
Ответ написан
Комментировать
HemulGM
@HemulGM
Delphi Developer, сис. админ
Это сложный и неоднозначный вопрос. Я нашёл друга очень интересным способом.
Начал изучать VK API, решил написать Cleaner для ВК. Чтоб, значится, почистить свою страницу. Друзей там, которые афк несколько лет и особенно паблики и подписки. Ну и остальное конечно, фото, видео и т.д. Так вот, написал я его, ну и нужно как-то народу показать. В самом вк "загуглил" подобные программы и нашёл паблик этого самого друга. Вижу, что проект заморожен, а стена открыта, ну и опубликовал там свой клинер))
Вот собственно и всё.
Просто так, можно найти лишь единомышленников, но вряд ли они станут друзьями.
Ответ написан
Комментировать
Queen2
@Queen2
телеграм каналы
вк паблики
Ответ написан
Комментировать
jonder
@jonder Автор вопроса
Изучаю с++
discord сервер посвященный программированию на с++:https://discord.gg/cqvuYkC
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы