@proclub

Как скрыть определенные товары WooCommerce только на странице каталога?

Суть в том, что на главной странице (он же каталог) включены не рубрики(категории), а товары(все), есть другая страница на ней выведены категории одного рода. Но их не должно быть в каталоге.
Как их можно скрыть ?
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Snova_s_vami
@Snova_s_vami
JavaScript ES5-8, TypeScript, Angular
Переопределить файл отвечающий за вывод товаров, по идее это archive_products, там вставить проверку is_shop и если это страница каталога, то менять как душе угодно. Например вставить проверку и сверять категорию каждого товара уже взятого заранее WooCommerce с нужной категорией или забить на эти товары, сделать запрос с фильтрацией и взять нужные товары не входящие в определенную категорию
Ответ написан
Комментировать
@akatonov
Присваиваете метку товару который хотите скрыть. и вставляете код в вашу функшн.пхп
function exclude_specific_tag( $q ) {
    if (is_shop()){
        $tax_query = (array) $q->get( 'tax_query' );
        $tax_query[] = array(
            'taxonomy' => 'product_tag',
            'field' => 'slug',
            'terms' => array( 'Пробный' ), // Укажите наименование метки
            'operator' => 'NOT IN'
        );
        $q->set( 'tax_query', $tax_query );
    }
}
add_action( 'woocommerce_product_query', 'exclude_specific_tag' );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы