@ramovich

Как переписать пример сервера с node.js на python?

Здравствуйте. Мне нужно сделать чтобы моя программа на Python взаимодействовала с Unreal Engine

Я решил использовать сокеты и нашел вот такую инструкцию:

https://medium.com/@slonorib/how-to-connect-unreal...

Тут используют socket.io, но простейший пример сервера написан на node.js (в конце статьи)

Как переписать его на python? С socket.io под Python никогда не работал, в документации (https://python-socketio.readthedocs.io/en/latest/) примеры почему то связаны с html страничками (что мне в принципе не нужно)
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ramovich Автор вопроса
from aiohttp import web
import socketio
import asyncio
import time

sio = socketio.AsyncServer()
app = web.Application()
sio.attach(app)

async def sendmg(interval: int):
    while True:
        await sio.emit('newwind', '1')
        await asyncio.sleep(interval)

async def index(request):
    """Serve the client-side application."""
    with open('index.html') as f:
        return web.Response(text=f.read(), content_type='text/html')

@sio.event
async def connect(sid, environ):
    print("connect ", sid)
    
@sio.event
def disconnect(sid):
    print('disconnect ', sid)

app.router.add_static('/static', 'static')
app.router.add_get('/', index)
asyncio.ensure_future(sendmg(3))
web.run_app(app)
web.run_app(app)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы