@Kristina8787

Почему интепритатор пропускает блоки на сайте?

Здравствуйте, для учебного проекта скачала шаблон сайта, написала метод вывода в блоки информации из БД, но на деле получаю вот такое безобразие
5ee49a38f14c2004998576.png
вот сам код из шаблона
<div class="products-grid">
            <header>
                <h3 class="head text-center">Последние Поступления</h3>
            </header>
            <?php foreach ($productsList as $product): ?>
            <div class="col-md-4 product simpleCart_shelfItem text-center">
                <a href="/views/templateShop/single.html"><img src="/views/templateShop/images/p<?php echo $product['id']; ?>.jpg" alt="" /></a>
                <div class="mask">
                    <a href="/views/templateShop/single.html">Быстрый Просмотр</a>
                </div>
                <a class="product_name" href="/views/templateShop/single.html"><?php echo $product['name']; ?></a>
                <p><a class="item_add" href="#"><i></i> <span class="item_price">$<?php echo $product['price']; ?></span></a></p>
            </div>
            <?php endforeach; ?>
<div class="clearfix"></div>
        </div>

Посмотрела в стилях , там нет вроде как никаких таких заморочек которые могли бы привести к такому, наверняка ктото сталкивался с таким, заранее спасибо за ответ
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
Может быть из-за float: left у блоков. Блок зацепился за более длинный блок, у которого длинное название.
В третьем бутстрапе надо было каждый ряд заворачивать в row, чтобы такого не было
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zorca
@zorca
Просто задайте минимальную высоту блоку
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы