@KornoosVildberg

"Несогласованность по доступности" и «недоступен из-за его уровня защиты». Как исправить?

Доброго времени суток! Мне очень нужна помощь в проекте. Дали курсовую, но на конечном этапе выскочила ошибка несогласованность по доступности.
В общем, проект для курсовой у меня про зоомагазин. Суть в том, что у меня в бд сделаны таблицы, а в проге я с ними работаю. У меня, для передачи информации, сделаны модули, но они как раз меня и подвели. Я не знаю что не так. Преподаватель сказал, что помочь не может и отправил самому решать.
Помогите, пожалуйста. Дошло уже до нервного срыва.
Я действительно не понимаю и можете кидаться камнями, но помогите, пожалуйста.

И таких ошибок 6 штук

"Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка CS0051 Несогласованность по доступности: доступность типа параметра "ModelAnimalpark" ниже доступности метода "AnimalEdit.AnimalEdit(ModelAnimalp ark)" ZooMail C:\Users\Kornoos Vildberg\Desktop\2.0 Прога по КП\ZooMail\ZooMail\AnimalAccounting \AnimalEdit.xaml.cs 31 Активный

Если менять их доступ с паблик на приват, то возникает ошибка уровня доступа. Помогите, пожалуйста.
5ee47e35c0795202762172.png
  • Вопрос задан
  • 951 просмотр
Решения вопроса 1
@lil_Toady
Подобное возникает когда область видимости типа аргумента ниже области видимости самого метода. Возможно класс ModelAnimalpark у вас помечен как internal, или никак не помечен (по дефолту internal), а класс AnimalEdit и его конструктор публичные.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы