@majorlazer1488

Как вывести содержимое атрибута title в css селекторе?

Я пишу парсер на selenium и мне нужно вывести содержимое атрибута title
Вот код который я использую
a = browser.find_element_by_css_selector('ul > li > a > span')
print(a)

Вот код с html страницы
<span class="g47SY " title="21 110">21,1тыс.</span>

Если использовать:
print(a.text)
Мне выводиться только текст, а мне нужно содержимое title то есть 21 110
  • Вопрос задан
  • 270 просмотров
Решения вопроса 1
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Aetae
@Aetae
Тлен
Чё те надо не понятно, но текстом title является в любом случае, как и любой другой атрибут, чисто по определению.
По самому вопросу могу предположить только два варианта:
span[title="21 093"]:after {
  content: attr(title)
}
но тогда при чём тут python?..
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы