mix666
@mix666

Как остановить определенный скрипт?

Есть страница на которой работают интервалы и запускаются разные скрипты.
script = document.createElement('script');
Но хотелось бы реализовать систему старт-стоп для этих скриптов. Как остановить выполнение всех функций скрипта и удалить его, но при этом не затрагивать выполнение функций в других скриптах.
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@McBernar
Очистить интервалы?
Ответ написан
Комментировать
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Если скрипты чужие - никак. Вы можете остановить все наличные интервалы и таймауты разом, но не запустить их обратно.
Если скрипты ваши - предусмотрите это архитектурно и сделайте api для этого.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы