@grade24

Как для пользователей организовать на сайте воспроизведение (торрент)p2p?

Может кто нибудь подскажет.
Есть возможность, сделать что бы посетители сайта смогли просматривать торрент видео без установки доп. ПО.

Тоесть, админ сайта, заливает на сервер(ОС не принципиально какая будет) торрент файлы, на сайте вставляет код плеера которые воспроизводит видео.

Надеюсь понятно объяснил суть задачи. Заранее большое спасибо за любую помощь.
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Решения вопроса 1
bersus
@bersus
https://bersus.design
1. Тыц
Пример:
var WebTorrent = require('webtorrent')

var client = new WebTorrent()

// Sintel, a free, Creative Commons movie
var torrentId = 'magnet:?xt=urn:btih:08ada5a7a6183aae1e09d831df6748d566095a10&dn=Sintel&tr=udp%3A%2F%2Fexplodie.org%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersurfer.tk%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.empire-js.us%3A1337&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.leechers-paradise.org%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337&tr=wss%3A%2F%2Ftracker.btorrent.xyz&tr=wss%3A%2F%2Ftracker.fastcast.nz&tr=wss%3A%2F%2Ftracker.openwebtorrent.com&ws=https%3A%2F%2Fwebtorrent.io%2Ftorrents%2F&xs=https%3A%2F%2Fwebtorrent.io%2Ftorrents%2Fsintel.torrent'

client.add(torrentId, function (torrent) {
  // Torrents can contain many files. Let's use the .mp4 file
  var file = torrent.files.find(function (file) {
    return file.name.endsWith('.mp4')
  })

  // Display the file by adding it to the DOM.
  // Supports video, audio, image files, and more!
  file.appendTo('body')
})


2. Тыц
Пример:
<iframe src="https://embed.torrents-time.com/#source=TorrentURL&publisher_id=1"></iframe>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanes
@Sanes
Доп. ПО устанавливать придется в любом случае. Как они по-вашему раздавать будут?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы