@ALeBig

Есть ли сайт или программа для построение регулярных выражений так чтобы найти любую строку на сайте?

Есть сайт на котором мне нужна найти строчку с помощью регулярных выражений.
Код на котором я использую регулярных выражений = REGEXEXTRACT(ИНДЕКС(IMPORTHTML(D994;"table";0);2;1);"\d+\s*(?:-\s*)?(\S+)")
Есть ли сайт который бы облегчил работу
Я знаю что есть сайт https://regex101.com но он не подходит для этих целей или я чего-то не знаю?
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Конкретно в чём проблема?
Код где?
Ошибка где?
Ответ написан
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
Регулярные выражения - это не сложный язык. Это конструкция, которую можно изучить за парочку вечеров.
Сайта, который бы вам подсказывал как парсить другие сайты при помощи регулярок - вряд ли есть, потому что мировая тенденция такова, что сейчас не парсят сайты регулярками.
Используют библиотеки, которые работают с dom-деревом, и извлекают данные из него.

Поэтому не стоит так резко отворачиваться от того, что вам советуют прочитать любую книгу по регуляркам и просто научиться ими пользоваться самостоятельно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы