@ololoshka1

Как исключить пост из категорий?

Как исключить посты из категории?
Есть посты на главное странице.В файле category.php выводятся все посты по категориям.
Как сделать так что б определенный пост не показывался в category.php , а был только на главной странице.
Например на главной странице пост с категории есть, а вот на странице с категориями что б он был исключен.

Вот код для вывод всех постов для категории.
<?php
if ( have_posts() ){
	while ( have_posts() ){
		the_post();
		// код вывода
	}
} 
?>
}

Еще вот так можно сделать
<?php

if ( have_posts() ) : // если имеются записи в блоге.

  while (have_posts()) : the_post();  // запускаем цикл обхода материалов блога
?>
// Код страницы

<?php 

  endwhile;  // завершаем цикл.
endif;          
?>

Я так понимаю в другом цыкле как то можно через post__not_in убрать ненужный пост с категории страницы, помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Попробуйте добавить в functions.php
add_action( 'pre_get_posts', 'my_pre_get_posts' );
function my_pre_get_posts( $query ) {
	if( ! is_admin() && $query->is_main_query() ) {
		if( $query->is_category() ){
			$query->set( 'post__not_in', array( 1, 1095, 546, 38 ) );
		}
	}
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы