Создал категории, и решил с помощью ACF редактировать каждую из них.
Создал файл category.php , прописал the_field куда нужно, проверил в настройках все как нужно, Таксономия-категория, ярлыки сходятся по названию но после добавления текста например, он просто не добавляется, может что-то нужно прописать что б разрешить редактирование?
Денис Янчевский, не выводится на сайте.Выходит так, если в файле прописать путь к картинке, тогда сколько б я не создавал категорий картинка одна будет(мне это не подходит), я решил через acf с помощью the_field отдельно для каждой категории подставлять свою картинку, но после манипуляций, ничего не работает, я пришел к выводу что это работает только для 1 категории, если их больше одной, тогда не работает.Вот если у вас работает, то как вы сделали(может нужно через цыкл как то?)
Денис Янчевский, Понял в чем проблема если новою категорию создать все работает.А если старую взять и добавить в нее фотку, то ничего не происходит, есть ли какая то проверка на это?
да работает, именно то что нужно, очень большей спасибо копал в эту сторону, но когда бы сам сделал, даже не знаю.
Вот тут еще про это написано, может кому то поможет https://www.advancedcustomfields.com/resources/add...