Как создать десктопное приложение из файлов созданных в VS?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать такое "Если у вас получиться сделать ваше приложение в .exe формате, для того, что бы можно было его сражу открыть без какой либо базы, будет очень хорошо". Я так понял надо объединить все файлы и папки созданного приложения в один файл .exe . Как это реализовать кто подскажет, чтобы открывалось без ошибок?
freeExec, мне менеджер компании куда я пытаюсь устроиться прислал это. Зачем не знаю. Видимо не хотят заморачиваться с поиском ехе файла в папке debug. Или проверяют мои знания.
freeExec, я все файлы которые получились в папке с программой после создания вместе с базой закинул в архив и отправил им. Там ведь в папке дебаг есть файл ехе. А он попросил в один файл ехе сделать. Менеджер пишет " нужно сделать десктопное приложение, что бы можно было проверить его не подключая программу Visual Studio.". А как это сделать я не знаю
Придерживайтесь следующего формата папок.
+ Evotor_testProject
++ ExeFiles
____ Evotor_testProject.exe
Evotor_testProject.exe.config
Что то еще что нужно
++ SourceFiles
readme.txt - описание проекта, что запускать, что нужно установить
Все это упаковываете в Rar устанавливая пароль 123 и добавляя опцию "не сохранять структуру файлов"
В итоге вы отправляете письмо, в него копируете содержимое readme.txt и прикрепляете файл
Evotor_testProject_password_123.rar
В общем все будут рады.
Скорее всего речь идет просто о наличи exe-шника, тоесть человек хочет просто скомпилированное приложение, а "открыть без какой либо базы" имеется в виду mdb-файл (или что-то подобное), для запуска которого нужен MS Access. Похоже человек встречал уникомов, которые программы пишут в Access.
Я имел в виду, что для запуска mdb-файла, который содержит и БД и програмный код необходимо чтобы в системе был установлен MS Access. Предполагаю именно об этом говорилось в фразе "что бы можно было его сражу открыть без какой либо базы", а под "базой" человек подразумевал MS Access